[hideprofile]Crossline Istanbul
| [indent] Стамбул — это не просто мегаполис. Это перекрёсток судеб, культур и выборов, которые редко делают вслух. Здесь миллионы людей ежедневно проходят мимо друг друга, не подозревая, что их жизнь может зависеть от слов, сказанных в другом конце города. Здесь каждый район — мир со своими правилами, а каждый человек — часть огромной мозаики, в которой никто не видит всей картины целиком. [indent] Перед вами — черновой макет мира, который совсем скоро оживёт. Я создаю форум о Стамбуле таким, каким его редко показывают: живым, многослойным, полным контрастов и скрытых линий влияния. Здесь переплетаются судьбы, пересекаются интересы, рождаются конфликты и тайны — без магии, но с той самой плотной атмосферой большого города, где каждое решение имеет цену. [indent] Вы можете стать кем угодно: журналистом, ищущим правду; наследником мафиозной семьи; беглым агентом; студентом, попавшим в эпицентр событий; владельцем бизнеса, чиновником или человеком, который просто хочет выжить. У каждого есть своя причина оказаться в Стамбуле — и свой способ изменить его. Вы можете присоединиться к действующим фракциям, поддерживать порядок или разрушать его, работать в тени или на виду — выбор за вами. [indent] Этот форум сложно назвать полноценным тестом — скорее, это пробный шаг, способ понять, насколько проект интересен будущим игрокам, и возможность собрать команду единомышленников. Сейчас я работаю над форумом одна, и хотя многое готова тянуть самостоятельно, я буду рада помощникам. Если вы хотите стать частью команды, участвовать в создании мира, сюжета или организации — смело пишите в личные сообщения. На этом этапе потенциальные игроки могут уже бронировать внешности, продумывать своих персонажей и примерять на себя будущие сюжетные роли. Ограничений на количество игровых профилей пока нет, но учитывайте, что в будущем, возможно, появится правило о минимальном числе постов в месяц — хотя это пока не окончательное решение. [indent] Добро пожаловать — и чувствуйте себя как дома. Стамбул только начинает просыпаться.
| |
| придержанные профессии, имена и фамилии |